O coração na calmaria,

navega por ondas  tranquilas...

Brisa suave...

Ventos calmos...

 

Navega sem pressa de aportar...

Embala a alma...

Suspira em seus devaneios...

 

Pensamentos lhe fazem companhia...

Em belo crepúsculo de outono...