Exuberância do Dia 

 

Bom dia sol, exuberância que me beija,

Abraça e cria, salve-salve calor que inebria.

Bem-vindo rio, que nasce da minha vontade,

De vê-lo estonteante ao vivo todo dia.

 

Louva-Deus, meus olhos te veem no amanhecer,

Bem-te-vi, abro meus ouvidos para te ouvir,

Tardes dos meus mares, a tua maresia me invade.

Tudo é harmonia no parque dos amores.

 

Vida que tenho, mulher que sou, pó um dia,

Veja a beleza de cada dia no vivido manancial.

Tudo eleva a alma no mundo de calma e paz,

Todos precisam obter, conservar e ser capaz.