GNOSE
Quisera ser a certeza
das coisas que não sei.
E ter-me nos soluços
do tempo,
os espasmos do que não vivi.
Sentar-me à mesa da escuridão
e catar as migalhas
de sua luz.
Desbravar-me,
embrenhar-me em virgens
florestas,
nas frestas das virgens,
para deflorar
as pétalas de cada amanhecer.
Ser o enigma
do indecifrável,
e decifrar-me
no estigma,
de ser o que
eu queria ser
mas que apenas sonhei
e perdi antes de acordar
das madrugadas frias,
das camas baldias,
da vida que não se anuncia.
https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493