Ouvindo o barulho da chuva que cai lá fora, ora calma, ora mais intensa...

Olhando as gotas que deslizam na janela, a nostalgia me envolveu...

Pensei comigo, se é para lembrar, que seja de momentos bons vividos...

Embalada ao som da chuva mergulhei nas boas lembranças...

Lembrei quando me apaixonei, das borboletas no estômago...e sorri...

Lembrei das nossas caminhadas, sempre de mãos dadas...e sorri...

Lembrei quando tocava uma música antiga no rádio e você me tirava para dançar, juntinhos de rostos colados...e sorri...

Lembrei da primeira melhor notícia da minha vida, você vai ser mãe de um menino...e sorri...

Lembrei da segunda melhor notícia da minha vida, você vai ser vovó...e sorri...

Lembrei de tantas pessoas especiais que passaram pela minha vida, e das que ainda continuam...e sorri...

Enquanto a chuva cai lá fora, ora calma, ora mais intensa...

Porque lembrar do que nos fez/ faz bem, 

transforma em sorrisos vindo do coração...

Sorrir com o coração é sorrir com a alma...pois eles se entrelaçam em cumplicidade...