Construa pontes por onde passar, caso precise voltar, elas estarão lá...

Cultive seu jardim interior, com diversidade de flores, assim receberás a visitas das coloridas borboletas, e também das Déboras (abelhas) que produzirão seu mel medicinal...

Recicle amizades infrutíferas, e afine seus ouvidos para as verdadeiras...

Despreze a altivez, não alimente o orgulho...

Distribua sorrisos sinceros, sem esperar nada em troca...

Aprecie a vida através de uma bela melodia...

Dance ao som dos pássaros, dance na chuva, dance com amor da sua vida...

Olhe nos olhos, preste atenção, conecte-se com o coração...

Seja a cura, e não o que fere...

Respire e inspire quantas vezes for necessário, mas não perca a calma...

Leia um bom livro, depois compartilhe conhecimento...

Recite um poema para alguém ou para você mesma...

Seja sua própria trilha sonora...