Duas partes de um Todo

Quando diante da vida me desnudo

Uma parte segue por um mundo alado,

Outra encolhe e dorme no ventre amado.

Uma canta a liberdade, outra se faz covarde.

 

Quando a lua chega me põe a brilhar

Quando o sol nasce me deixo queimar.

Corro contra o tempo mas sou preterida

Tenho o que me cabe mas quero mais da vida.

 

Surpreendo-me sempre, não quero parar,

Sei que a vida tem muito mais a me dar.

Os anos não me curva na estrada dos altos,

Eles me acendem, me acordam entrelaços.