Despertar

 

Existe um prazer ao acordar a cada manhã ,

Uma satisfação no viver, no estar, no amar.

Cantam os pássaros para o dia despertar,

Renasce o sol para a manhã brilhar.

 

Depois de um banho bem quentinho,

Um café bem cedinho com pão croissant,

Algumas frutas, queijo, ovos e lembranças.

Começa o dia café pra mim e as crianças.

 

Mas a minha alma varre o mundo e mentaliza,

Ali bem pertinho, após a parede do vizinho

Alguém chora pois não tem o pão quentinho,

Não tem amor, não tem trabalho e nem carinho.