Simplesmente Cansado
Eu cansei de versos rasos
Sem um pingo de emoção;
de passar noites em claro
remendando o coração;
cansei de caçar respostas
onde só há ilusão.
Eu me cansei de agradar,
Pelo medo de perder;
Cansei de ser a pessoa
que não nasci para ser;
me cansei de duvidar
e quero pagar pra ver.
Cansei de promessas fáceis
E de discursos vazios
Por que contentar com poça,
Se tenho mares e rios?
Basta de chegar à praia
e ficar a ver navios.
Eu preciso me perder
Se pretendo me encontrar
Quero enfrentar o oceano
Sem medo de naufragar
Pois mesmo estando sozinho,
ainda assim posso nadar.
Sou um lobo solitário
Sem lar e sem alcateia
Vivendo um dia após outro
Sem precisar de plateia,
Eu sou Ulisses, e vivo:
Buscando minha odisseia,
Ulisses Ângelo