Poesia
Instante mágico
de registrar o dia
- Assim és tu, poesia!
Momentos, emoções,
desejos, fantasias
- Tudo cabe em ti, poesia!
Sonho, realidade,
felicidade, agonia
- Lágrimas e risos, poesia!
É ponte, é ponto, é mar
é sol, é luz, é vida
- Relatos, poesia lida!
Poesia, pedaço da gente
é coisa querida
- Poesia é tudo, é vida!