Palavra na Carne
"A que se escutar que a palavra
traz consigo o peso dos anos
dos amores perdidos
das dores divididas e
das sentidas sozinho.
Diz das vontades de sofrer
e das de gozar
quem sabe até ao mesmo tempo
com todas as pessoas
quem sabe até ao mesmo tempo.
Enche os ares e o peito
mesmo se falada baixo
arranca pedaços do corpo
que não podem ser postos de volta
nem por palavras outras
pois essas esconderão
mais, ainda,
o que as outras
mesmo cortantes
deixaram de extirpar de quem amamos"