Por Teimosia Escrevia
Por teimosia escrevia e ia naquele
ritmo que ninguém via
E escrevia versos que ninguém lia
Poeta, profeta e mais queria
Porque sabia que a profecia
Já se tecia
Quando tudo acontecer nem assim
Te vão ler, não importa. Lá querem
Saber que o Céu te bateu à porta!
Alegra-te! Teus leitores são este céu,
Esta terra, este mar. Eles sim, sabem
Onde tudo isto vai terminar.