Sombras e luz

                                                    Sou um misto de sombras e luz

                                                    Sei que sou, mas não sei ser

                                                    Há um céu dentro de mim

                                                    Rodeado de sombras que

                                                    Que não me  deixam ali chegar.

 

                                                                                     Lita Moniz