Eu e Ela

Eu e ela somos uns que já sequer são dois

Somos o resto exato dessa conta imperfeita

Somos o que não fomos e deixamos pra depois

Somos eu e ela a intolerância que se sobrepôs

Eu e ela já somos apenas eu e, tão somente ela

Somos sobras de nós, somos cacos sem forma

Somos, quem sabe, uma lembrança impressa

Somos eu e ela, quem sabe, os filhos lá fora

Eu e ela já não somos verso, quanto mais poesia

Somos a lembrança de um beijo, sem maldade

Somos saveiro sem vela, sem brisa, só calmaria

Somos eu e ela apenas jornada, distância, saudade...