Eu estou onde você está
Eu tô aqui.
Contando estrelas.
Cantando versos.
Sorrindo, pra variar.
Eu estou aí.
Te falando de mim.
Sorrindo pra ti.
Velando teus pensamentos.
Eu estou lá.
Onde você não pode chegar.
Onde faço pontes pra você passar.
Onde preparo o teu jantar.
Eu estou onde quero.
Com quem eu quero.
E se você ainda não chegou, eu fico e te espero.
Eu estou onde você está.
Sandro R C Costa
Boa noite ♥️