Encontros
Olho para os canteiros e vejo tantos encontros.
Do cravo com a margarida.
Do crisântemo e as tulipas.
Da Rosa e do jasmim.
Das begonias e dos lírios.
Da flor-de-maio com o beija-flor.
Do sol com a lua.
Da minha vontade e a tua.
Dos apaixonados com as promessas.
Do menestrel e a música.
Do início com o fim.
Do recomeço comigo mesmo.
Sandro R C Costa