Viver sozinha é bom.

Mas contigo é bem melhor...

A solitude é linda e nela Tu também está. 

Está dentro de mim, no céu, na terra, e em tudo que nela dá...

 

Escolher sozinha é bom,

mas contigo é bem melhor...

Pois se erro sozinha,

posso não me perdoar...