MOMENTOS DE GLÓRIA
Nestes instantes
em que somos
os próprios,
faço do futuro
uma piada sem graça.
Claro que ele não existe.
Assim como não existe
nada que não seja agora.
Somos idiotas úteis
diante de premissas
com religiosidades ateias.
Somos reféns de ideias
absurdas. Mudas ou não.