Quando meus olhos se desviaram dos seus,
senti meus pés novamente tocarem o chão...
Quando desviei meus pensamentos de ti,
voltou_me a sanidade...
Quando do meu coração te deletei,
suas batidas normalizaram...
Tudo voltou a normalidade...
... Até quando?
Até a saudade bater na porta...
E bagunçar a minha sensatez...