O silêncio da madrugada, 

é quebrado apenas pelo tic tac do relógio...

As horas vão passando e nada do sono...

A poesia é a melhor companhia...

Pensamentos desfilam...

Sentimentos embalam o coração,

em secreto muitos ali permanecem...

E o sono não vem...

Lágrimas molham o travesseiro,

quem sabe sejam calmantes...

Quando os olhos marejados e cansados, adormecerem...