Istmo
Onde caibo no dorso da vida,
Onde reputo a dor fria e perdida?
Se emigro de um espaço dentro da lida
No outro me sinto inteira rendida.
Passo nas margens, mergulho no tempo
Nele me escondo até em pensamento.
Se me acho no outro em dado momento
Sou parte de um todo e me acalento.
Solta de tudo vou sem perder o istmo
Só sem amarras sinto a brisa roçando.
No cata vento encontro o destino e tomo
A força precisa pra iniciar um dia quando.