SEM RANCOR
Momentos são momentos.
Assim como monumentos.
E tormentos.
O tempo, em suas andanças,
redescobre sentimentos.
E o faz de modo sutil.
Aliciando saudades.
Não...não...ninguém deve
se curvar a passados.
Nem a sujos, nem a limpos.
O presente é um presente.
Viver isso é postergar
o fim.
Não viver é não ser.
O que vem a ser
a mesma coisa.