AMORES LEGAIS

AMORES LEGAIS

De cartórios ou altares.

Serão legais?

Penso que amor de verdade

não precisa de carimbos.

Nem reconhecimento

de firmas.

Amor de verdade

é aquele que se mostra.

Autêntico, sem pressupostos

de passados.

Que se exalta.

Que se imprime.

Esse sim é o amor verdadeiro.

Sem cantos, sem ranhuras, sem

rancores de idade.

Sem velocidades.

Calmo....calmo como o tempo.

Que nos aplica provas de cronômetros.

Ah. como eu queria que alguém assim pensasse.!

Como eu queria!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 05/05/2022
Código do texto: T7510083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.