Para sempre...

Procurei teu sorriso entre a

multidão,

não encontrei...

Meus olhos se embaçaram de

Saudades...

Procurei teu olhar entre a

multidão,

não encontrei...

meu sorriso se desfez...

Então senti meu coração acelerar,

lembrando_me que lá você está...

Para sempre no meu coração...