No Silêncio da Madrugada
No silêncio do meu quarto
Nessa madrugada longa e quente,
Onde acordei indevidamente,
Caminho, caminho e de repente
Vou a seguir por estradas,vagamente.
Imagino onde posso ir nessa hora
Se posso encontrar o que procuro,
Se vou sanar a dor que traga o sono,
Se além do escuro a luz me guiará.
Vou seguindo banhada de esperança.
A minha alma a tua fronteira alcança.
Vejo-te a dormir num sono profundo.
Deitado ao meu lado, em minha cama.