Por favor, Sr. astronauta
Eu escrevi uma carta de amor.
Falava dos sentimentos que tenho.
Dos dias frios e sem carinhos.
Das noites vazias e das madrugadas solitárias.
Falava do meu coração
Mas, não sabia pra quem postar.
Não sabia pra que endereço mandar.
Ah, senhor astronauta, da próxima vez que partir com seu foguete reluzente, em direção à lua, leve minha carta de amor e entregue, sem demora, para a primeira estrela que encontrar.
Boa noite ♥️