Em poucas palavras

Na sonolência que me tomava

Os sons

Meus sentidos aguçava

Despertando em mim

A louca curiosidade

Entre os silêncios e os ruídos

Pequeninos sons

Quase inaldíveis

Desafiaram minha percepção

Atinaram meu ouvidos

E o que antes adormecido

Acordou e quis saber

Tudo que se passava

Envolvendo cada palavra

No véu desses sons

Escutando cada barulho

O que outrora não era seguro

No agora...

Aguarda o futuro

Alguém precisa te dizer

Cada vazio

Cada tempo de solidão

Não preenche nem a mão

Silêncio não são palavras

Pra quem busca aplacar

Se alimentar

Do amor que invade

Esse pobre coração

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 28/04/2022
Código do texto: T7505289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.