Quando todos se vão...

Quando todos se vão,

volto para minha vida singela...

Quando todos se vão,

Admiro a pintura da tela,

debruçada em minha janela...

Quando todos se vão,

volto a ser a minha melhor companhia...

Quando todos se vão,

volto para o meu aconchego,

Sem medo da solidão...

Quando todos se vão,

Em Deus tenho proteção...