Completamente de amor

Num instante de acrimonia

Em tua face vi surgir

O olhar congelante

Que em tua voz percebi

Nesse momento fugaz

Tudo era sepultado ali

Mesmo que o corpo

Se apresentasse incólume

O coração em pequenos pedaços

Espalhados num peito

Que por não encontrar o jeito

Ansioso deseja olvidar

Do momento que o fez quebrar

Por ser ele pérfido

E contra si

Agir

Em total vicissitude

Negando uma a uma

Qualquer atitude

Preferindo guardar

O eflúvio do amor

Mesmo que pra tanto

Se veja a ruar

Tentando encontrar

As quimeras que o fizeram

Dissentir do que tua face

Nesse vil instante

Fez mostrar

E a minha

Fez molhar

Pérfido coração

Que em meio a própria destruição

Colou um a um

Os pedaços que juntou

Entre o frio da solidão

A total escuridão

Esse coração

Em ígneo

Fez a forja

E se revelou

Ser mais que sonhador

Ser feito completamente

De amor

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 26/04/2022
Código do texto: T7503814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.