Fogueira da paixão
Ah!
Essa fogueira, antes anônima, escondia a própria identidade.
Hoje se revela.
Toma posse.
Invade artérias é contamina a alma.
Causa chagas.
Arrasa multidão.
Fogueira inclemente.
Feiticeira indecente.
Chega e toma conta.
Faz sua afronta.
E deixa tudo doente.
Faz vítimas inocentes.
Parecida obsessão.
Se alimenta dos ingênuos.
Essa insanidade,
Que chamamos de paixão.
( Sandro R C Costa)