Saudades não tira férias...

Saudades não tira férias,

para que não sintam falta dela...

Chega sem avisar,

sem pressa de ir embora...

Senta em sua confortável poltrona florida,

folhando os álbuns de recordações...

Quando sente pingos caindo,

em forma de lágrimas...

Abre seu guarda_chuvas calmamente,

sem importar_se...

As vezes não somos bons anfitriões,

e pedimos gentilmente que vá embora...

Ela lentamente se levanta, se despede,

prometendo voltar em breve...

Saudades não tira férias,

para que não sintam falta dela...