Cousas e Causas

 

Não temo a verdade apresentada

Nem a mentira camuflada, amarrada

Por trás do semblante existe causas,

Existe cousas que foge a competência.

 

Não paro o tempo no meio do temporal

Bebo o último pingo da chuva e salivo.

Roupas molhadas precisam ser trocadas,

Nascem esperanças na ponta das canetas.

 

Troco olhares e bebo café forte e quente,

Troco o inverno pelo verão e embarco cedente.

No túnel do tempo silencioso há ouvidos,

O céu da boca vive a devorar palavras ocas.