Mundo Vasto onde Repousei a minha Existência 

 

A terra com amplos e verdes campos 

Com verdes sorrisos e tantos mantos 

Expressa-se com real acolhimentos

Dando frutos, flores e riachos brados.

 

Essa natureza atapetada de doce encanto 

A qual dela sou passante, peregrino santo

Fascina-me, toma-me nos braços em pranto

Fico impactada com tanta beleza em cada canto.

 

Valha-me Deus! meu olhos alcançaram 

Alturas, cerrados, gramados que aram

A minha alma tímida por onde passam

Aprendizado, maturidade e plantam

Meu viver por toda a minha longa vida.