por que me tomas,
por inconsequente???
Porque achas que minha fragilidade,
me torna fraca???
Por que desprezas atenção que lhe ofereço,
e joga fora como um papel sem valor???
Porque não me enxergas como sou,
e deixa essa visão errada que criou???
Agora me pergunto,
porque insisto em querer entender???
Só o que preciso é deletar, esquecer...
Por que???