QUEM SOU EU?
Quem eu sou ?
O poeta soou,
sinos sem badalos,
só versos rasgados
sem coloração,
sem verniz,
como o coração
clama,
chama
pela cicatriz.
Catador de
migalhas
o lirismos
dos bares,
sofredor,
sofismos
das dores,
e amares
canalhas.
Ergo-me da
saudade,
mergulho
fundo
no sal
da desilusão,
sal dado
pelo tempero
e destempero
da paixão.
De permeio,
busco-me encontrar
num inatingível lugar
no escombro
da solidão,
de soslaio,
vejo a vida passar
como um raio
ao encontro
do furacão.
Sombra
vaporosa,
abandonada
pela luz,
vagarosa,
minha cruz.
Quem
sou
senão
uma retórica
pergunta
a espera
da mesma
resposta
reposta
na histórica
forma
de se fazer
falar
ou
apenas
indagar
como um ateu:
Quem sou eu?
https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493