Teu olhar...

Bem me faz,

navegar no teu olhar...

Mudar a rota,

sem pressa de ancorar...

Descobrir os segredos,

nesse mar desconhecido...

Nessa viagem a paixão está,

no controle do leme...

Navego no teu olhar,

bem me faz...