De olhos fechados ♥️
Eu só precisei fechar meus olhos pra sonhar.
E então a gente se deu as mãos, e num giro da ciranda, a vida se fez.
Colorida com os matizes do amor.
Suave como o vôo de uma borboleta.
Sorridente como brincadeira de criança.
Eu só precisei fechar meus olhos e a imaginação fez o resto.
A gente se amou como se amam os amantes da vida.
Sem os preconceitos da vaidade.
E as feridas que o orgulho tinha deixado, com os olhos fechados, se foram sem nada pra falar.
E foi com os olhos fechados e o coração aberto que me despedi do dia para que a noite chegasse... Sem pedir licença, mas com a bença do céu, abri os olhos esperando o amor chegar.
Sandro R C Costa
Poetizando ♥️