O vento...
Só conheceremos a força do vento,
andando contra ele...
Sem desviar das suas fortes rajadas.
A certeza é que passará,
se não desfalecermos...
Então virá uma brisa suave,
a calmaria...
Nos brindando,
por não termos desistido...
Tudo passa,
Até o vento forte...