Anoiteceu...
Anoiteceu, de repente o
silêncio me envolveu...
Inundaram de lágrimas meus olhos,
mas recuso deixa_las cairem...
Procuro nas lembranças,
uma fonte de esperança...
Ser forte as vezes cansa.
Então me permito alguns
minutos de fragilidade...
E sem culpa,
deixo as lágrimas cairem livremente...
Acalmando o coração,
esquecendo da solidão...