Basta um olhar
Minha alma dói
Daí meu corpo sente
Minha solidão é escura
Daí meu corpo sente
Minha agonia é obesa
Daí meu corpo sente
Meus sonhos se desmoronam
Daí meu corpo sente
Minhas alegrias se esvaziam
Daí meu corpo sente
Minhas angústias são estonteantes
Daí meu corpo sente
Minhas tristezas me embebedam
Daí meu corpo sente
Olho fundo
No fundo dos seus olhos claros
Daí meu corpo
Se fortifica novamente