Sua
Quero ser sua
E ver-me e ter-me
No macio do seu abraço
Quero ser sua
Toda pura
Toda ingênua
Toda nua
Quero sentir intensamente
O meu desabrochar
Eu quero ver sofrer
Minha euforia
Eu quero rir sentir
Sua agonia
Na busca de um fim
Prazer
Final feliz do nosso amor