Mulher
Adoro a ti
De uma maneira máscula
Com uma ternura fêmea
No singular do momento
E no plural da festança
Na multidão dos desejos
E na solidão do ego
Na escuridão do medo
E no clarear das vontades
Na sabedoria do parto
E na inocência da morte
Na imensidão dos campos
E no planejado jardim
Na alegria do inicio
E na tristeza do fim
Eu... adoro a ti...