Retalhos....
Escrevo a poesia de forma simples,
são como retalhos, que guardo
no coração...
Tantos sentimentos me inspiram...
não tenho o dom da costura,
então escrevo em meu diário,
e assim imagino,
uma bela colcha de retalhos,
contando minhas inspirações...