Meu encontro...

Quando deixei de seguir a multidão,

encontrei o meu eu que se perdeu...

Nem o reconheci,

parece outra pessoa...

Mas a essência permaneceu!

Nessa metamorfose,

renasce o meu eu,

que um dia se perdeu...

seguindo a multidão...

Agora sigo meu coração...

Levando a bússola da razão...