O TEMPO NOS CHAMA
O TEMPO NOS CHAMA
Há várias famílias em cada clã,
Como plantações e os frutos,
Pois as sementes são o afã,
De ter genomas tão resolutos.
Só que essa vida é de mistura,
Se o resultado é tão diverso,
E cada dom vem da loucura,
De fazer parte do Universo.
O sentido da vida eu não sei,
Pois só tenho o dom de acordar,
Mesmo que eu tente ser a lei,
Em um tempo de só convidar.
E os convites são raros, eu sei,
Postos na carta que nem lá está,
Pois o carteiro é caro ou rei,
Que não se lembra de partilhar.
E nesses momentos eu choro,
Se não me deixam mais amar,
E só por isso eu vos imploro,
Vivam o conceito de perdoar.
Deixando de lado cada rancor,
Plante o fruto num bom lugar,
Regue com a seiva do seu suor,
Para gestar num colo de amar.
Só para isso o tempo nos chama,
Desde o início de nosso avatar,
Pelos portais que a vida reclama,
Sem entender, mas é tudo que há.