Confabulando Com Um Riacho

dos dias que passo

o meu eu sempre calado,

mas num mar de perguntas,

porém num deserto sem respostas.

opostos sem destino,

aposto, ainda, no caminho.

flagelo constante na alma

e tênue é a linha

que aponta o horizonte,

obstáculos a frente

e a solução destes,

exige força e coragem,

para enfrenta-los.

fecho os meus olhos

e sinto a brisa a tocar meus cabelos,

o arfar de minha respiração,

com ouvidos aguçados

tento ouvir o sussurrar de um riacho

que a poucos metros está.

diz-me o riacho, em doce poesia,

que bela tem que ser a vida

e positivo os meus dias.

nesta seara que cultivo sonhos

se faz premente o resguardo da semente.

e quando obstáculos me cercam

novamente fecho os olhos

e com o riacho vou confabular.

POSAY
Enviado por POSAY em 16/04/2022
Código do texto: T7496627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.