Sonhos espalhados pela sala
A cada dia veslumbro calada
Quantos sonhos já desejados.
Fico a pensar qual deles alçar.
Tantos na sala, vão me enlaçar.
Ao caminhar na rua a meditar
Penso qual deles eu vou achar.
O mais colorido a me agradar,
O mais importante a abraçar.
Mas todos os sonhos são vivos
Um porta-voz dos dias vividos,
Uma real dos desejos contidos
A ampliar meu ser desmedido.