NOITE
A noite acendeu as estrelas porque tinha medo da própria escuridão.
Mario Quintana
(1906–1994)
............
NOITE
A noite
envasada,
engarrafada
com seus
límpidos licores e
líquidos negrores,
exalam
penumbras
em
frascos
e rasgos
de luar.
Queria
embeber-me
de toda ela,
bebericando estrelas,
me embriagando
de constelações.
Sei
que este manto escuro
reflete a luz dos
seus mistérios,
sob
o complascente
olhar
do silêncio,
... e do meu desejo
de ela
desposar.
https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493