VEM COMIGO!

Sou o teu poeta

Eu sou o teu cantor

Teu rei e teu escravo

Teu rio e tua estrada

(...)

Eu sou teu homem

Sou teu pai, teu filho

Sou aquele que te tem amor

Sou teu par, o teu melhor amigo

Vou contigo, seja aonde for

E onde estiver estou.

Fragmento de "Tudo que se Quer"

(Andrew Lloyd Webber / R. Stilgoe / C .Hart / Nelson Motta)

.........................

VEM COMIGO!

Não tenho muito

a lhe oferecer

tenho meus versos,

são o meu infinito.

Caminham comigo

com passos de desejos,

com asas de sonhar,

E voam alto

para onde

não podem ser vistos

apenas sentidos

com ares de imaginar.

Se quiseres se entregar

à loucura

mais insana

que puderes ter

é comigo,

com eles

que irás viajar.

Pela noite plana

Em rios e risos,

vales e lágrimas,

na estrada

que vivemos

de amor

não se leva

nem as lástimas,

só se leva

a fantasia,

com

do lirismo,

a magia

para se ler

e se dar

todo dia.

Sou o teu poeta,

e tudo mais

que quiseres ser.

Sou o teu cantor

dos cantos

do mundo,

esquinas

da vida,

encantos

e das rimas

de uma partida.

Vem comigo!

A estrada

se inicia,

se insinua.

Sobre

este chão,

escravo,

escavo

versos

sob a lua,

depois me deito

no meu leito

de poesia,

a eterna

companheira,

minha primeira,

companhia.

https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 14/04/2022
Código do texto: T7495068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.