Flor do Líbano ( minha amiga Ingrid )

Flor do Líbano...

Força e grandeza,

Assim te descrevem...

Da madeira extrai o óleo,

suas cascas chás e infusões,

como não evitar comparações...

Suas folhas quando esmagadas,

exalam odor de alho,

como uma biblioteca ambulante,

Você faz seu trabalho...

Sua árvore é usada para recuperar florestas

degradadas e solos tóxicos,

assim Deus te usa em sua missão...

Flor do Líbano,

não se adapta a sombra,

sempre busca o sol.

Assim é você...