Sonhei com você...
Sonhei com você,
parecia tão real, mágico...
Não queria acordar.
Acordei...
Olhei para o travesseiro,
continua vazio...
Só ficaram as lembranças...
Fechei os olhos,
respirei fundo...
Pedi forças a Deus.
Levantei_me,
Fui até a janela,
O sol saudou_me,
Então lhe retribui sorrindo...